今天是
600箱莆田枇杷次日达 顺丰为福建援鄂医疗队送去家乡的味道
2020-03-18

  

   3月17日,莆田顺丰“绿色通道”承运了一批发往湖北的“莆田枇杷”鲜果。据了解,这批“莆田枇杷”共600箱,总计1800公斤,总价值约60000元,是莆田市仙游县组织乡、村、群众共同捐赠,为驰援湖北的医疗队送去的一份心意。 

  据了解,600箱枇杷已全部装车发往深圳顺丰航空中转站,预计3月18日上午福建援鄂医疗队就可以尝到“家乡的味道”。 

  莆田局表示,下一步将积极对接市农业农村局、商务局等部门,指导寄递企业加强与农户、种植户、农产品电商对接合作,打通农产品产业链,推动快递服务现代农业发展,促进果农增收,助力乡村振兴。 

    

莆田市邮政管理局 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration