今天是
沙县快递行业协会正式揭牌成立
2019-08-29

  

 

     

  823,沙县快递行业协会成立大会顺利召开。沙县副县长邹阿松、市邮政管理局副局长陈旭出席会议,县民政、财政、公安、交通、工信、邮管等15个相关单位负责人及协会各会员单位参加会议。 

  会议选举产生协会第一届会长、副会长、理事会,新任会长宣布了理事会一次会议选举结果。邹阿松副县长、陈旭副局长为县快递行业协会揭牌,并为会员单位进行了授牌。 

  沙县快递行业协会作为全市首个县级快递行业协会,它的成立意义重大。沙县作为闽中交通枢纽、闽西北快递物流集散中心,快递业发展优势得天独厚,前景广阔。截至目前,沙县有邮政、快递企业及便民服务网点189个,寄递从业人员近千人。邮政快递服务网络覆盖县、乡、村三级。快递市场的发展程度和规模在全市排名前位,行业服务地方电子商务及经济社会等方面每年累计超过4亿元,在园区建设、场所租赁、人员就业、固定资产投入、利税缴纳等方面都发挥了积极作用。 

  沙县局表示,下一步,将进一步发挥主管部门职责,帮助引导快递行业协会积极履职,为沙县经济社会发展做出更大贡献。 

    

    

    

    

沙县邮政管理局 张土英
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration