今天是
福州邮政公司开展世界邮政日“报刊收订 走进社区”主题活动
2017-10-12

   

  为庆祝第48个“世界邮政日”,进一步提升邮政品牌形象,营造良好的社会舆论氛围,福州市邮政分公司积极组织市区100多个社区开展“报刊收订 走进社区”主题活动。 

  109日当天,福州市邮政分公司工作人员满怀喜悦的心情,统一身着工作服,进入各大社区广泛宣传邮政报刊收订业务。活动通过发放宣传单、拉横幅、摆摊设点、提供收订目录查阅等方式,营造活动氛围,并充分调动社区居民报刊订阅的积极性。现场还提供二维码扫描订阅服务,工作人员可近距离指导社区居民,尤其是老年客户,手动操作完成订阅。当天,工作人员还在现场倾听客户的心声,并就改进邮政服务主动征求意见。 

  此次开展的“报刊收订 进社区”活动的,将邮政形象宣传和业务宣传有机结合起来,让千家万户知晓邮政提供到家门口的便捷服务,同时也将“情系万家,信达天下”主题深入人心。 

    

   

    

福州市邮政管理局 林兰 周炜赟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局召开邮快合作专题座谈会[2017-09-29]
莆田局开展邮政普遍服务达标情况专项检查[2017-09-13]
泉州局开展邮政普遍服务达标情况专项检查[2017-09-11]
揭光武局长赴宁德开展邮政管理重点工作情况调研[2017-06-21]
闽侯局大力开展寄递安全知识宣传活动[2017-06-05]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration