今天是
福州邮政企业积极响应工作部署 开展安全生产专项自查
2017-03-06

   

  近日,福州市邮政分公司积极响应全市邮政业安全工作会议,开展邮政业安全生产设备及专兼职安全员专项检查,切实夯实行业安全生产基础能力,为金砖国家领导人厦门会晤和党的“十九大”顺利召开做好准备工作。 

  专项检查主要以贯彻落实《邮政业安全生产设备配置规范》和建立安全员管理制度为抓手,计划开展为期4个多月的专项自查活动。检查内容主要包括:一是营业场所和处理场所的消防设备、隔离设备、监控设备、安检设备、报警设备及其他安全生产配置规范规定设备。二是车辆安全,主要是揽投车辆(含小干线运输车辆)在安全生产配置规范中规定的安全生产设备和车辆类型。三是安全员要按照福州市邮政管理局关于加强2017年邮政业专、兼职安全员管理工作的通知要求执行。 

  福州局将密切关注邮政企业安全生产工作以及自查情况,根据实际动态指导相关工作,保障企业持续安全稳定生产。 

   

福州市邮政管理局 赵国栋 吴金木
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局督促企业严格落实三项措施[2017-02-09]
泉州局“双管齐下”督查邮政普遍服务安全生产工作[2017-01-19]
南平局送法进企业大力宣贯行业标准[2016-12-27]
厦门局“四到位”加强岁末年初安全生产工作[2016-12-16]
宁德局全面部署快递业务旺季服务保障暨安全生产工作[2016-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration