今天是
三明局组织寄递企业签订服务质量责任书
2015-07-30

 

    

  为进一步提高快递服务质量,三明局组织全市57家快递企业签订服务质量工作责任书。 

  责任书对企业提出了六点要求,一是坚持“谁经营,谁负责”的原则,各企业主要负责人作为质量管理第一责任人,对本企业服务质量工作负全面责任。二是加强服务质量教育培训工作,提升员工服务水平。三是加强经营场所规范达标建设,做到企业快递营业网点、快递加盟站点、生产场地等工作现场整齐美观。四是围绕消费者反响强烈、社会高度关注的问题开展自查、分析原因、制定具体整改措施,做到有检查、有举措、有落实。五是加强从业人员规范管理并对客服人员登记备案,进一步维护消费者合法权益。六是认真遵守《邮政业消费者申诉处理办法》,做好申诉相关工作。 

  下一步,三明局将严格按照责任书的要求对企业进行定期检查,确保有效维护消费者合法权益,进一步提升全市快递服务水平,促进快递行业持续健康快速发展。 

    

      

    

三明市邮政管理局 邓玉娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局约谈企业促进服务质量提升[2017-03-13]
莆田局举办2017年度普遍服务质量与安全工作培训班[2017-02-24]
漳州局创新普服监管工作方式[2016-11-15]
南平局深入开展邮政普遍服务质量用户满意度调查[2015-07-30]
泉州局“四要求”推进快递服务质量专项整治工作[2015-06-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration