今天是
寄递服务消费提示
2018-01-08

    

  根据17日福建省政府防御暴雨、海上大风、雨雪冰冻工作视频会,6日至8日我省将持续降雨,8日至13日,全省受入冬以来最强冷空气影响,将持续低温,8日我省西部、北部有小雪、雨加雪或冻雨,将出现道路结冰。9-13日全省大部有霜或霜冻,中北部地区有结冰。未来一周,沿海风力持续较大,有7-9级东北大风。受此影响,预计届时大部分地区,特别是山区、海岛的邮件、快件收寄、投递、经转将受到影响。 

  福建省邮政管理局提请广大消费者,对雨雪天气期间可能出现的进出上述地区邮件、快件寄递服务异常情况给予理解,并及时关注国家邮政局官网和各邮政企业、快递企业网站上的有关提示信息,合理安排使用寄递服务。 

    

                                  福建省邮政管理局 

                                   201818 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
快件再多也要轻拿轻放[2017-12-29]
漳州局就服务质量问题约谈快递企业[2017-12-27]
漳州农村快邮合作新方式孕育邮快件超市[2017-12-07]
快递旺季孕育全能“铁娘子”[2017-11-30]
有一种快乐叫:今天的件都派完了[2017-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration