今天是
赵惠芳:巾帼不让须眉——山高路远,雪中送件
2018-02-05

 

 

      

  寒潮来袭,就连福建南部的莆田,仙游县度尾镇西苑乡、荔城区西天尾镇林山村等部分山区这几天也下雪了。顺丰快递员赵惠芳在仙游县度尾镇西苑乡前溪村雪中派件,雪中的山路易滑难行,路遇老者她赶忙上前搀扶。 

  仙游县度尾镇西苑乡为度尾镇的偏远地区,以前只有邮政送达,为响应国家邮政局乡乡通快递的发展要求,莆田顺丰率先将服务网络覆盖了该地区。赵惠芳入职顺丰一年多,负责西苑乡的收投工作,虽然件不多,但一年来花在路上的时间要比其他人多上一倍。 

莆田市邮政管理局 林朝朋 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局举办2018年全省寄递渠道发展与监管工作培训班[2018-02-05]
温情满满,浓浓年味[2018-02-01]
“旺季优秀快递员”获表彰[2018-01-29]
福州局扎实开展快递业务经营许可证换证工作[2018-01-24]
福州快递业务量跻身全国25强[2018-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration