今天是
南平局积极开展“不忘初心·志愿前行”家园清洁志愿服务活动
2017-12-05

 

  122日上午,南平局党组书记徐家勤亲自带领全局干部职工积极开展家园清洁志愿活动。 

  一是做好“门前三包”。因下水道上积累了较多的杂物,南平局志愿者们用铲子等工具,将下水道里淤积的弃土和垃圾清理干净,并对屋前屋后的卫生进行彻底清洁,不留死角。二是深入共建社区进行家园清洁。因清理难度较大,早在万人家园清洁活动开始之前,南平局志愿服务队已和共建社区一起清理了部分垃圾,特别是对屋顶上的垃圾杂物进行清理。122日上午,志愿者们有的用锄头清理走道边缘的弃土杂草,有的用扫帚将楼道里的垃圾、纸屑清扫干净,最后,大家一起用水将楼道彻底清洁,经过大家的努力,小区面貌焕然一新,环境变得干净整洁。三是深入社区开展创城宣传。清理工作完成之后,志愿者们携带《南平市市容和环境卫生管理办法》等宣传资料,积极入户宣传,努力提高社区居民法律意识,争做文明市民。 

  此次活动进一步增强了志愿者对创城工作的责任感和使命感,大家用实际行动改善居住环境,助力打好创城最后“攻坚战”。 

  

南平市邮政管理局 刘浩
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局邀请专家开设专题讲座 深入学习党的十九大精神[2017-11-27]
南平局扎实推进岁末年初安全生产[2017-11-27]
南平局组织开展全市邮件时限测试工作[2017-11-23]
南平局联合公安部门对全市末端网点进行清理整顿[2017-11-22]
南平局警示教育常抓不懈[2017-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration