今天是
装备升级 今年旺季更有干劲
2017-11-24

   

    

  刚才门口看到天天快递员小陈,虽然已经从事快递6年多了,人还是很腼腆,不愿让笔者采访和正面拍照。但问起每天派送多少件,有没有压力时,他却打开了话匣子,说自己是快递的老人了,经历几年的旺季,现在没什么可紧张的,丝毫没有压力,一天近200件不在话下。这几天,刚换上了公司新增配的电动三轮车,他兴奋地说,骑起来感觉很好,“车有颜值、人有面子”,感觉很体面。 

  “双11”前夕,泉州市邮政管理局新增审批了近百辆这种车型,缓解末端派送压力。据统计,全市目前上路行驶的“三统一”电动三轮车近600辆。

泉州市邮政管理局 庄媛媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
排 队[2017-11-24]
福州局联合公安大力度开展市场清理整顿[2017-11-24]
漳州快递员的“后双11”时光:连续“通宵”[2017-11-23]
风雨无阻的“夜行侠”[2017-11-22]
“双11”我们在一起[2017-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration