今天是
漳州局开展快递企业安全生产现状调查
2019-06-06

   

  为进一步加强快递企业安全生产工作,漳州局委托第三方公司开展快递企业安全生产现状调查,着力发现生产领域存在的突出问题,堵塞生产管理漏洞,为快递企业健康发展提供稳固可靠的安全基础。 

  此次调查覆盖全市所有快递企业及分支网点,通过实地走访、填写问卷的方式进行,内容主要包括企业基本信息核对、安全生产台账记录、安全设备配置、服务能力及质量、安全保障制度和措施、绿色发展等情况。 

  漳州局表示,要以此次调查为基础,强化企业安全生产主体责任,健全监管体制机制,引导全市快递行业全面做好服务保障工作,总结经验,推出有利于行业安全管理的新举措。 

    

    

   

    

漳州市邮政管理局 刘雪云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局集体约谈督促企业提升服务质量[2019-05-31]
莆田局会同市交通局调研“交快合作”项目[2019-05-16]
漳州平和:“零门槛”补贴快件上行费[2019-04-29]
厦门市停止收取车辆通行费 邮政、快递企业获重大利好[2019-04-29]
泉州市快递员等群体集中入会仪式顺利举办[2019-04-26]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration