今天是
漳州局联合市公安局烟草局做好节前安全专项检查
2019-02-11

   

  为保障春节期间安全生产工作,近日,漳州局联合市公安局、烟草局对漳州市邮政网路运营中心开展节前安全生产专项检查。 

  此次节前安全检查主要围绕网运中心的安全设施设备、过机安检方面进行。重点检查企业收寄验视实施情况,场所安全设施配备情况,以及是否存在猪肉制品、非法出版物以及烟草等内容。检查中发现漳州网路运营中心内部有一套完善的安全防控系统,安全隐患一经发现能迅速预警,具体表现在两个方面:一是配有专人值班,责任落实到人。若营业场所内发生火灾等事故,能马上得到控制。二是车辆防护方面,市邮政公司全面排查邮运车辆的安全设备配备以及车辆安全情况,保障春节旺季期间服务质量不减,保证邮政企业平稳运行。 

    

   

漳州市邮政管理局 刘敏云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局四项举措认真办理市政协提案[2019-03-25]
漳州局组织党员开展“送法上门”活动[2019-03-07]
漳州局召开全市邮政行业监管工作会议[2019-02-28]
漳州局连续三年获评市级“一类平安单位”[2019-02-25]
漳州局督促市邮政公司做好节前安全生产保障工作[2019-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration