今天是
莆田局组织干部职工观看禁毒影片《缉毒》
2019-10-10

    

  为进一步加强禁毒宣传教育工作,增强干部职工的禁毒意识,近日,莆田局组织干部职工观看了一部以真人真事为背景,歌颂公安禁毒英雄为主题的禁毒影片。通过观看这部——《缉毒》,使干部职工对吞噬人类宝贵生命的魔头——毒品更加深恶痛绝。 

  影片以全国公安系统二级英雄、原湖北省咸宁市通城县公安局禁毒大队原教导员杨雄为原型人物创作,剧情跌宕起伏,展现了缉毒民警深入虎穴、不畏凶险,与毒品犯罪分子斗智斗勇的斗智斗勇的场景,塑造了一批有血有肉的禁毒英雄形象,揭示了毒品对个人、家庭和社会的严重危害,呼吁大家远离毒品、珍爱生命 

  通过观看这部电影,大家对毒品有了更深刻的认识,纷纷表示要从自身做起,维护无毒环境,远离毒品,自觉和毒品做斗争。在工作中履行好监管职责,全力做好全市寄递行业禁毒安全工作,严防毒品等各类禁寄物品通过寄递渠道流通。 

    

   

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration