今天是
南平局与驻地社区开展重阳节慰问老年人活动
2019-10-04

       

  正值九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,使辖区孤寡及空巢老人感受到温暖的节日氛围,南平局与驻地中和社区开展了重阳节慰问老年人活动。 

  在活动中,志愿者们一是引导老人进行量血压等健康检查,并为有需要的老人进行理发;二是与老人亲切交谈,详细了解他们在生活、起居、健康状况等方面的情况,并送上了节日祝福和慰问品;三是组织老人们观看新中国成立70周年成就图片展,开展“猜灯谜”等互动活动,丰富老年生活。 

  通过开展此次慰问活动,为老人们送去了浓浓的节日祝福,树立了尊老、敬老、爱老、助老的风气,营造了浓厚、和谐的节日氛围。 

南平市邮政管理局 胡芳琦
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration