今天是
龙岩局依托志愿服务活动开展邮政法律法规宣传
2017-08-16

   

陶诗洋--龙岩局组织开展志愿服务活动.jpg

 

   

    

  815日,龙岩局组织人员到新罗区莲东志愿服务驿站,开展志愿服务活动。 

  龙岩局向过往行人宣传了《中华人民共和国邮政法》和《福建省促进快递行业发展办法》等行业法律法规,重点面向寄递消费人群派发了《禁止寄递物品指导目录》宣传册,呼吁广大群众自觉遵守《禁止寄递物品管理规定》,主动维护寄递渠道安全平稳,保障自身合法权益。 

  这是今年以来龙岩局第二次入驻志愿服务驿站。龙岩局表示,下一步将继续依托各类志愿服务活动,积极开展邮政法律法规宣传,努力让实名寄递等邮政法律法规和规章制度要求成为群众的自觉行为。 

  

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局开展走进“将军之乡”革命传统教育[2017-08-14]
龙岩市委书记带队调研寄递渠道安保工作[2017-08-14]
龙岩局接受市直机关党工委督导检查[2017-07-24]
龙岩局积极推进市级平安单位与平安大镇结对共建活动[2017-07-24]
省局赴龙岩督导“两个责任”落实情况[2017-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration