今天是
漳州局强化偏远农村支局执法检查
2019-08-19

               

  为落实国家“为民办实事”号召,保障农村地区邮政服务水平,近日,漳州局开展偏远农村支局执法专项检查。 

  检查通过双随机方式,从执法系统随机抽取,执法人员深入偏远农村支局,重点检查营业时长、“三项制度”执行情况、法定业务开办情况和安全设备配备情况,并重点了解行政村通邮情况。从检查结果看,各偏远农村支局营业时间和投递频次符合标准,法定业务开办齐全,均能落实“三项制度”,配备烟雾报警器、应急照明灯、长胶手套、防毒面具等安全设备,存在的主要问题是个别投递人员未着制服。 

  漳州局表示,提升偏远农村支局的服务水平是“服务质量提升年”的重点内容之一,下一步,将继续通过强化检查敦促邮政企业严格落实有关法律规定,不断满足群众日益增长的用邮需求。 

   

    

       

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration