今天是
漳州局推动“邮政服务进军营”实现“军邮融合”
2019-04-12

          

    

  今年以来,漳州局开展“服务质量提升年”活动,要求邮政公司保障部队官兵这一特殊群体用邮需求,积极探索个性化服务,提升用邮满意度。  

  漳州市邮政公司积极响应,专题开展“邮政服务进军营”活动,一是立足部队内邮政局所,推出适合军营官兵需求上门代办的各项增值类业务;二是部队报刊实现即到即投、天天投递,确保党报党刊及时送达;三是加大宣传,为部队官兵订阅报刊提供方便;四是第一时间优先保障部队包裹寄送和投递,并经特殊安检保障邮件安全;五是为退伍老兵开辟“绿色通道”提供收寄包裹服务,贴心服务退伍老兵复员返乡。 

  部队官兵对漳州邮政服务进军营的优质、贴心服务给予点赞,下一步,漳州局将引导邮政企业探索更多优质服务,更好地推进“军邮融合”。 

    

    

   

    

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局四举措有效加强新闻宣传工作[2019-04-10]
漳州局配合做好第四次全国经济普查工作[2019-04-10]
漳州局党组开展第一季度行业运行情况调研[2019-04-09]
漳州局成立快递协会筹备工作领导小组[2019-04-09]
漳州11家企业将获首批资金补助近100万[2019-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration