今天是
福州邮政:确保“双11”期间《人民日报》当日送达
2017-11-23

   

  

亭江订报客户对双十一期间按时收到人民日报感到满意

 

  今年“双11”期间,福州市邮政分公司各营业网点日均包裹投递量对比往年翻了两翻,达到日均3000件以上。为此,福州邮政全体干部职工齐上阵,在加班加点完成当日进口邮件投递任务的同时,忙而不乱,采取有效措施保障县级党政机关《人民日报》当日送达。 

  其中,离《人民日报》分印点较远的8家县级邮政分公司在人员紧张的情况下,仍然各指派一名工作人员作为党报党刊专投人员负责《人民日报》投递工作。1111日以来,全市《人民日报》日派送量近7800份,均当日送达无延误。 

福州市邮政管理局 陈武进
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天天清仓,值得纪念的“双11”[2017-11-21]
莆田局“五个强化”贯彻落实普遍服务"一标一法"[2017-11-21]
漳州邮政新增代开增值税发票便民服务[2017-11-14]
福州邮政公司开展世界邮政日“报刊收订 走进社区”主题活动[2017-10-12]
莆田局召开邮快合作专题座谈会[2017-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration