今天是
莆田局、宁德局组织观看电影《邹碧华》
2018-05-02

  为深入学习贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型的示范引领作用近日,莆田局、宁德局组织观看电影《邹碧华》。 

  邹碧华同志生前曾担任上海市长宁区人民法院院长、上海市高级人民法院副院长等职务影片回顾了邹碧华同志短暂却不平凡的一生,形象地反映出邹碧华“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神风貌,深刻地塑造了一个忠诚、干净、担当的人民公仆形象,充分反映了邹碧华对党的事业无限忠诚,对改革事业的执着与担当。 

  莆田局机关党支部组织开展主题党日活动,组织全体党员观看电影《邹碧华》。影片结束后,片场响起了阵阵掌声,大家深深地被这位“庭前独角兽”的先进事迹和敬业精神所感动,纷纷表示将以邹碧华同志为榜样,做一名对党忠诚、坚守信念的合格党员,做一名不忘初心、知行合一的人民勤务兵,做一名与时俱进、敢于担当的行业创新者,在本职工作中实事求是、锐意进取,以更好地精神面貌和工作姿态,努力推动市邮政管理事业实现新发展。 

  宁德局组织干部观看了影片。观影后,大家被邹碧华同志的生平事迹深深感动,纷纷表示要以他为榜样,学习他公正为民、敢于担当的品格,学习他忠诚敬业、敢于改革的精神。在今后的工作中,以邹碧华同志为旗帜,从点滴做起,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上,以实际行动推动市邮政寄递行业蓬勃发展。 

 

莆田市邮政管理局 陈凡 宁德市邮政管理局 张晗昕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局全面部署2018年全市邮政业安全生产工作[2018-03-26]
莆田局召开第一季度邮政业经济运行分析会[2018-03-20]
泉州局迅速传达全省普服与市场监管重点工作培训班精神[2018-03-19]
泉州局召开年度工作会议 明确全年重点工作任务[2018-02-26]
福州局召开全市邮政管理工作会议[2018-02-05]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration