今天是
闽侯局开展廉政教育学习
2018-03-15

  近日,闽侯局召开2018年廉政教育学习座谈会,深入贯彻中央“八项规定”,持之以恒反对“四风”。 

  会议组织学习了廉政的内涵和历史沿袭,通报了福建7起违反中央八项规定精神的典型问题,并通过微信工作群传阅了“副局长微信抢红包被免职”“副院长违反操办婚宴,收受礼金被行政警告处分”等7起典型的“节日病”。从反面案例引导大家吸取教训,树立正确的价值观、坚守住自己的底线。会议要求:一要树立廉洁过节意识,加强学习,增强自身免疫力,自觉抵御身边诱惑。二要慎独慎微、防微杜渐,不拿一瓶酒、一条烟、一件小礼物、一点“小意思”。三要管好身边人,相互约束,互相监督,净化自己的生活圈、交际圈、朋友圈。 

  闽侯局表示,今后将继续抓好廉政教育,做好业务工作的强大思想后盾。 

闽侯邮政管理局 李萍平
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门海沧局严明廉洁过节[2017-01-11]
南平局中秋国庆廉政短信送“廉礼”[2016-09-14]
龙岩局严抓“两节”期间廉洁自律工作[2016-09-14]
宁德局注重加强干部廉政法治教育[2015-04-01]
厦门翔安局召开中秋、国庆双节党风廉政教育专题会[2017-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration