今天是
三明局获市政府支持解决办公用房问题
2020-03-25

   

    

  经多方协调,在市政府的大力支持下,日前,三明局收到《三明市人民政府办公室关于安排市邮政管理局办公用房的通知》,将明宇大厦17楼安排给三明局办公,该地处于繁华商业地段,解决了局长期租用办公问题。   

   三明局始终将协调解决办公用房放在突出重要位置,先后多次向市政府专题汇报办公用房问题,并充分发挥主观能动性,借地方政府清理腾退办公用房的有利时机,积极争取市委市政府领导和相关单位对三明局办公用房问题的关注。此次办公用房顺利解决是三明市委市政府对三明邮政快递业安全与发展工作的肯定,也是关心和支持我市邮政管理工作的结果,全局干部职工深受鼓舞,倍感振奋。   

  三明局表示,下一步,将立足科学性、合理性,对拨付的办公用楼进行规划改造,进一步改善办公条件,优化管理服务,带领全局干部在打通大血脉、畅通微循环上努力作为。 

    

    

三明市邮政管理局 俞淑萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration