今天是
厦门局疫情防控措施获市防疫指挥部肯定
2020-02-13

    

     

  为做好快递企业复工工作,保障疫情期间厦门市民用邮需求。厦门局严格审查寄递企业复工方案,深入予以复工的企业开展监督检查,要求企业落实好各项防控措施,在保障民生的同时,做好疫情防控。 

  2月12日,厦门市疫情防控指挥部检查小组到厦门邮政、顺丰等网点了解各企业防控措施落实情况,在检查过程中,市疫控指挥部对邮政行业疫情防控措施表示充分肯定,称赞邮政行业疫情防控工作细化、扎实、有效。 

   厦门局表示,下一步将认真贯彻国家局、省局和市委市政府防疫工作部署要求,进一步落实、细化疫情防控工作举措。厦门邮政业将齐心协力,全力对抗疫情,保障寄递渠道安全! 

    

厦门市邮政管理局 陈弘
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration