今天是
龙岩市首组智能信报箱安装落地
2020-01-06

   

    

  近日,龙岩市首组智能信报箱在新罗区新建小区富力建发尚悦居安装落地。该小区共布设956个智能信报箱格口。该智能信报箱无需网络布线、无需电源布线,仅通过二维码扫码即可轻松智能实现开箱,每个专用格口为300×150×380mm,格口加宽加深了,方便小件包裹快件存放,增设300×315×380mm的公共格口,存放大件包裹快件。 

  龙岩局表示,下一步,将会同住房城乡建设行政主管部门合力推进智能信报箱建设工作,充分调动传统信报箱生产企业、智能快件箱生产运营企业以及互联网高新技术企业积极参与智能信报箱建设的积极性,同时要加强对智能信报箱使用情况的监督管理,满足人民群众安全、便捷、智能用邮需求。 

              

    

龙岩市邮政管理局 石晓斌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration