今天是
泉州局多举措开展世界邮政日宣传活动
2019-10-10

         

         

         

  为热烈庆祝第50届“世界邮政日”,泉州局开展了形式多样的主题宣传活动,进一步展现邮政业新风貌,营造行业发展的良好氛围。  

  一是积极与新闻媒体互动,在《泉州晚报》刊发题为《守初心、担使命、坚持高质量发展不动摇,加快建设与小康社会相适应的现代邮政业》的第50届“世界邮政日”局长署名致辞。  

  二是开展主题宣传活动,组织机关志愿者在活动现场通过悬挂宣传横幅,摆放宣传席,向市民发放《中华人民共和国邮政法》《邮件快件实名收寄管理办法》等宣传材料,以及印有宣传语的抽纸巾盒等宣传品,并开展咨询问答服务。同时,采用“阵地+游击”的宣传形式,宣传小队分别深入社区、街道门店开展宣传。 

  三是组织邮政、快递企业开展宣传活动,要求企业结合世界邮政日,开展系列宣传活动,号召邮政、快递企业围绕高质量发展,服务百姓民生。  

  此次宣传活动增进了社会各界对世界邮政日的了解,展示了泉州市邮政业良好形象。今后,泉州局将继续加大宣传力度,积极宣传行业发展新动态,为邮政管理工作的深入开展创造良好的社会环境。  

      

泉州市邮政管理局 文/图: 庄媛媛/许志煌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration