今天是
漳州市副市长批示肯定漳州局花木寄递典型经验做法
2019-10-09

   

    

  近日,漳州市人民政府办公室《漳政要讯》(增刊)刊登了市邮政管理局报送的《深耕快递兴农力创“花木金牌”》“快递+农产品”典型做法的经验介绍文章。分管副市长兰万安在上面批示:市邮政管理局推进快递行业助力我市乡村振兴、脱贫攻坚成效明显,希望继续深化与市商务、农业、林业等部门协作,再创佳绩。 

  据悉文章从拓展乡村网络,牢筑配送基础;细化统计制度,精度分析项目;创新运作模式,提升产品销量等方面介绍了经验做法,并从激发农村电商活力、带动花木产品升级、促进花农就业增收三方面阐述了快递服务花木产业带来的社会效益。 

  漳州局表示,将继续努力打造“漳州花木金牌”,深入实施“金牌引领,快递兴农”工程,积极挖掘培育更多“快递+特色农产品”网销项目,有力助推乡村振兴、脱贫攻坚,巩固漳州在全省快递服务农产品工作中的突出位置。 

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration