今天是
宁德市副市长、公安局长胡楠带队深入寄递企业开展国庆节前公共安全工作调研
2019-09-30

 

  927日,宁德市副市长、公安局长胡楠带队深入主城区寄递企业调研邮政行业国庆节前公共安全保障工作。 

  胡楠副市长先后前往顺丰快递和邮政速递经营场所,仔细询问寄递渠道安全监管工作部署,以及寄递企业新中国成立70周年大庆期间各项安保措施落实情况,并详细了解发往重点区域物品管控情况。胡楠副市长对寄递安全工作成果表示肯定,并指出寄递安全是公共安全的重要组成部分,必须确保各项措施落实到位:一是提高思想认识,新中国成立70周年大庆安保不容有失,务必实现各领域公共安全措施到位;二是严格制度落实,确保“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度落实有力,严密防范禁寄物品流入寄递渠道;三是持续严管严控,公安机关、邮政管理等相关单位要继续加强安全监管,强化落实联防联控,切实保障大庆期间公共安全万无一失。 

  宁德局表示,将认真贯彻落实有关指示和要求,加强与公安、交通等部门联动,持续加大执法检查和责任追究力度,对各类违法违规行为依法查处,确保庆祝活动期间全市寄递渠道安全畅通。 

           

宁德市邮政管理局 牛康康
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration