今天是
福建局传达学习习近平总书记考察河南作出的重要指示精神
2019-09-29

  日前,福建局党组成员、副局长王文胜(主持工作)主持召开局党组(扩大)会议,传达学习近日习近平总书记考察河南作出的重要指示精神,安排部署贯彻落实工作。 

  会议指出,习近平总书记在考察河南时作出的“要积极发展农村电子商务和快递业务,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入,要注意节约环保,杜绝过度包装,避免浪费和污染环境”的重要指示,既肯定了邮政、快递在农村的工作和“邮政在乡”“快递下乡”为民服务的成效,又对做好下一步工作提出新的要求,对于推动邮政业实现高质量发展,助力乡村振兴,建设好让人民满意的邮政业具有非常重大而深远的意义。 

  会议强调,全省系统要站在践行“两个维护”的高度,深入学习贯彻总书记的重要指示精神,切实增强思想自觉和行动自觉,重点围绕加紧研究制定农村电子商务与快递协同发展政策、加强推进“快递+”农业发展、促进农村邮政普遍服务升级、推进典型示范引路、打造发展亮点等方面,对标对表细化实化贯彻措施,把习近平总书记的指示要求落到实处,以实际的工作业绩回报总书记的关爱和殷切希望。 

省局办公室
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration