今天是
福建局在莆举办2019年全省邮政机要通信及普服行政执法培训班
2019-09-04

     

  为进一步强化全省邮政机要通信保密安全监管,提升邮政普遍服务行政执法的工作能力,828-30日,福建局在莆田举办2019年全省邮政机要通信及普服行政执法培训班,省局普服处领导、各市局分管领导和普服处(科)工作人员参加了培训。 

  此次培训,首先由福建局普服处负责同志进行开班动员讲话,着重强调积极落实普遍服务标准和强化机要监管,加大行政执法力度,重点工作必须落实到位;随后,由各市局相关代表为全体参训人员进行授课:一是组织学习普遍服务行政执法实务及典型案例解析;二是对邮政普遍服务交叉检查情况进行介绍;三是对机要通信保密管理规定及监督管理档案评议的情况进行介绍;四是对仿印邮票检查和依法行政工作进行交流。 

  此次培训班,各市局还就普服重点业务工作开展座谈,沟通交流,互相吸取好的经验做法,取得了良好的效果。 

    

    

    

莆田市邮政管理局 吴飞
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration