今天是
厦门局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨
2019-07-10

    

  近日,厦门局机关党支部召开党员大会,组织全体党员围绕“悟初心、守初心、践初心”及“服务发展我们做了什么,服务社会我们做了什么,服务群众我们做了什么”开展了专题学习讨论。会议由支部书记主持,各党员干部积极互动发言。 

  专题研讨过程中,党员同志们谈到:“作为一名邮政行业监管人员,我们的初心是要规范行业,保障安全,提高邮政寄递服务能力和水平,不断满足人民群众用邮需求”,“我们要经常反省自己,不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发,面向未来,面对挑战,坚守初心”,“我们要学习和传承革命先辈们的无私奉献精神,去服务行业、服务社会、服务发展”,“不积跬步无以至千里,我们要积极主动作为,认真做好本职工作,尽职尽责,全心全意为人民服务”。 

  悟初心,就是要深刻领悟入党宣誓承诺的信党、爱党、跟党走、永远忠诚于党的初心。守初心,就是要坚守全心全意为人民服务、强化使命担当的初心。践初心,就是要践行牢记使命、争当忠诚干净担当的好干部、为党的事业奋斗终身的初心。结合“初心”,全体党员还围绕“服务发展我们做了什么,服务社会我们做了什么,服务群众我们做了什么”开展了讨论,总结经验查找不足,巩固成果发扬成绩。 

  通过研讨,全体党员表示,将在下一步的工作中,把学习成果转化为强大动力,大力弘扬新时代勇于担当、砥砺奋进的精神,以优质的工作质量、管理质量和服务质量,推动邮政业高质量发展,不忘初心,继续前进,为满足人民日益增长的用邮需求而努力奋斗。 

    

厦门市邮政管理局 温建鹏
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局组织开展集体廉政谈话[2019-07-10]
漳州局开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“红色七月”系列活动[2019-07-08]
省局综合支部开展“坚决维护初心、践行初心使命”主题党日学习[2019-07-08]
福建局组织参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展[2019-07-05]
福州局赴鼓岭邮局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动[2019-07-04]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration