今天是
宁德局获评全市一类“平安单位”称号
2018-02-12

  近日,宁德市综治委公布2017年度市直“平安单位”考评结果,宁德局被确定为市直单位系列一类“平安单位”,该局已连续两年被列为一类“平安单位”,综治平安建设再结硕果。 

  据悉,2017年度“平安单位”考评标准高、要求严、程序复杂,先后历经自查申报、实地考评、综合评分、部门把关、组织评审等多道程序,最终还需提交市委常委会研究、审定。2017年参与考评市直单位124个,其中共有75个单位的得分在95分以上(含95分),被确定为一类“平安单位”,其余单位确定为二类、三类“平安单位”。宁德局此次考评位居全市前列,是对该局全年“平安单位”建设、寄递渠道安保、维护社会稳定等综治工作的充分肯定,也体现了邮政管理部门融入当地市委、市政府中心工作的有为和担当。 

  宁德局表示,将把防范行业风险、服务行业发展摆在更加突出位置,加强寄递安全监管,以更高的工作热情和更强的责任担当投入到平安建设各项工作中。 

 

宁德市邮政管理局 张晗昕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局荣获全市一类“平安单位”称号[2017-05-04]
漳州局获评2016年度市级平安单位[2017-05-03]
莆田局获评2015年度市级平安单位[2016-05-10]
莆田局迎接市“平安单位”创建考评[2016-02-05]
宁德局健全“五个机制”深化平安单位创建活动[2015-07-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration