今天是
厦门市人大常委会副主任表态支持邮政业发展
2016-07-12

   

  77日,厦门市人大常委会副主任陈津率人大副秘书长郑慧丽、人大财经委副主任委员张凌云一行赴邮政业调研并关心企业防抗“尼伯特”台风工作。 

  陈津副主任一行先后调研了厦门百世快递、厦门邮政邮件处理中心,看望慰问了一线快递员工,实地察看了邮快件全自动处理生产线、企业安检设备等,并与邮政、快递企业代表以及厦门局领导进行座谈,着重就厦门邮政行业立法、扶持政策落地、行业安全监管、邮票选题工作以及行业发展面临的困难等方面进行调研并提出针对性的指导意见。 

  他在对厦门局的工作给予充分的肯定并表态,将全力支持邮政行业发展,对此次调研搜集的意见建议,市人大常委会将认真梳理、综合研究,并协调相关部门推动解决,给予邮政业发展更大的支持力度。 

  厦门局表示,将按照陈津副主任的指导意见,从立法工作入手,逐项破解难题,促进邮政业在服务地方经济发展、改善民生中作出新的更大的贡献。  

    

   

厦门市邮政管理局 陈晶晶
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局出台实施意见贯彻落实邮政业更贴近民生实事[2017-03-20]
武夷山邮政管理机构组建再获地方大力支持[2017-03-13]
三明局召开邮政业发展“十三五”规划宣贯会[2017-03-08]
“十三五”期间如何推动宁德邮政业发展——忠诚履职,真抓实干![2017-02-20]
厦门海沧局编撰辖区邮政业2016年度大事记[2017-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration