今天是
福建召开快递许可年度报告片区指导会议
2011-07-26
        为贯彻落实国家邮政局《快递业务经营许可年度报告规定》,规范全省许可企业年度报告申请,近日,省管局针对全省2010年取得许可证的快递企业分福州、厦门、泉州三个片区召开年度报告现场指导会议。全省189家许可企业经办人员参加了会议。
        会议重点解读了《快递业务经营许可年度报告规定》内容,介绍了快递业务经营许可证变更系统和年度报告系统,指导与会企业填写《快递业务经营许可年度报告书》,并认真解答与会企业的各种问题。
        会议强调,全省参加年度报告的企业应当严格遵守《快递业务经营许可年度报告规定》,认真、准确、及时地提交年度报告,确保今年的年度报告工作顺利进行,为企业合法经营打下良好基础。
沈美华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration