今天是
省管局召开座谈会推进快递企业下属网点许可工作
2011-03-21
        为推进过渡期后许可工作的顺利开展,深入推进快递业务经营许可工作,近日,省管局下发《关于做好快递企业下属加盟、代理、承包网点合法经营手续有关事宜的通知》,并针对快递企业许可申请和新设分支机构情况,召集部分重点快递企业现场座谈,以解决下属网点合法经营问题。
        会上,省管局要求重点快递企业限期上报下属加盟、代理、承包经营网点情况,并表示将在下一步的执法检查中重点督查。工作人员还对申请许可材料和手续不齐备的企业进行了现场指导,当场接收补充材料,帮助申请企业改正不足,并以《邮政法》和《快递业务经营许可管理办法》规定的条件指导企业整改快件操作现场,争取达到合法经营条件。
沈美华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration