今天是
全省邮政行业统计报表制度布置会议在福州召开
2010-12-16

         近日,省管局按照国家局部署召开全省邮政行业统计报表制度布置会议,全省228家取得快递业务经营许可证的快递企业参加了会议。
        会议重点介绍了邮政行业统计报表制度的各项主要指标和工作要求,解答了企业统计人员疑问,并对2010年统计工作先进企业进行表彰。会议要求各快递企业深刻认识统计工作的重要性,积极配合做好统计范围的调整工作,提高统计数据报送的及时性和准确性。
        省管局下一阶段将根据会议情况对统计信息系统内企业进行新增或修改,做好快递企业基本情况表的回收工作,充分利用福建省邮政业信息管理系统进行统计数据摧报和核查,确保统计报表制度落到实处。

江莹莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration