今天是
南平局开展快递进村工作推进情况检查
2021-09-30

   

    

  为检验近期南平市快递进村推进成果,日前,南平局开展快递进村工作情况检查。 

  南平局走访了武夷山、建阳、延平等多个县(市区),深入村委会、小卖部等快件临时存放点,了解当地快递进村的服务模式,并随机走访村里的群众,了解快递进村服务情况。南平局要求各企业提高对快递进村工作政治站位,以高度的责任感推进工作落实要细化目标任务,制定切实可行的方案将快递进村工作落到实处逐步完善服务模式,优化服务环节,节约服务成本,形成长效机制。 

  南平局表示,下一步,将持续开展快递进村工作走访,对服务质量不达标的企业进行约谈,对发现违反快递服务标准的企业进行查处,实推进快递进村工作。 

     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration