今天是
漳州邮政助力市总工会紧急护送防疫物资
2021-09-30

    

  近日,漳州受疫情影响,多地交通管制,台商投资区面临防疫物品短缺的困难。 

  市总工会紧急筹备10万元防疫物资捐赠战疫前线。漳州市邮政分公司迅速成立项目筹备组,对接供应商筹备防疫物资运输做好车辆调度申请物流绿色通道。当天下午,10万元的防控物资通过邮车缓缓驶出普洛斯邮件处理中心,准时抵达漳州台投区。 

  此次运送防疫物资,邮政企业再次彰显国企担当,将各界的关怀、爱护送到防疫一线人员心坎里,用“速度、力度和温度”助力抗疫前行,为打赢防疫歼灭战作了应有贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration