今天是
厦门:惠企政策兑现平台上线 寄递业营商环境利好
2021-08-20

   

    

  为减轻企业兑现政策负担,更好地服务企业,日前,厦门市“免申即享”惠企政策兑现平台正式上线,营商环境愈发利好,寄递业又迎来了发展东风。 

  据悉,兑现平台首批上线30个惠企政策,含认定奖励类25个,资金补助类5个。其中涉及人才、科技型企业评价、重点项目申报、支持中小微企业、国家电子商务示范企业奖励、促进传统消费奖励、省级循环经济试点示范企业奖励等项目均与厦门市寄递业发展息息相关,极大激励了厦门寄递业强化建设企业产业化、科技代工、绿色快递的热情。该平台由厦门市委市政府主办,市工业和信息化局、市大数据管理中心承办,利用信息共享与大数据建设为企业提供便捷服务,在兑现政策奖励时,企业不再需要自行判断是否符合申报条件,也不再需要提供各种证明资料,真正实现政策兑现企业端全程零负担。 

  接下来,厦门市将不断梳理优化“免申即享”政策条款,便利企业享受政策优惠;厦门局也将加强指导企业用好兑现平台,把政策优惠落到实处,为企业带来实实在在的获得感。 

    

     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration