今天是
漳州局研究部署加强疫情科学防控有序推进企业复工
2020-02-12

  

  2月11日中午,漳州局召开局务短会,传达部署市交通局关于“加强疫情科学防控,有序推进企业复工”工作会议精神。 

  漳州局党组书记、局长李雯同志重申了全省加强疫情科学防控推进企业有序复工复产视频会议关于“七个不得”的具体要求。她强调,全局上下应全力防控疫情、科学有序做好全市邮政业恢复生产工作。一是不断提高政治站位大局意识,按照漳州市委市政府安排部署开展复工复产,指导企业制定上报恢复生产预案;二是严格落实复产复工安全防护条件,要求企业落实主体责任,按照“六个一律”要求开展相关工作;三是落实上级部署切实帮助企业排忧解难,及时为符合条件的企业开局“民生供保企业证明”,同时协调地方政府帮助企业解决防疫物资采购难题;四是落实定时报告疫情防控情况机制,做到不欺报瞒报,不漏报迟报。 

  漳州局表示,将进一步加大工作力度,继续沟通协调有关部门,全力为加强行业疫情科学防控、企业复产复工提供支持和保障。  

    

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration