今天是
泉州局开展《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票发行检查
2019-10-10

   

  

  101日,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,中国邮政集团公司发行《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票一套。泉州局根据国家局、省局的统一部署开展销售服务专项监督检查,检查了泉州市区新门邮政支局、新门集邮专卖店、东街邮政支局、九一邮政支局、万维生邮票馆邮政服务中心及晋江青阳邮政分局6个纪特邮票销售网点,检查覆盖率超过35%。各邮政特邀监督员在各自辖区开展监督工作。    

  就现场检查情况来看,各网点能及时向社会公告邮票名称、发行日期、发行数量、发行价格、零售数量等信息,做好现场售票的组织工作,整体上较为规范。购票者普遍对该套邮票发行数量及邮票质量感到满意。  

    

   

    

泉州市邮政管理局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration