今天是
漳州局指导邮政企业筹备2019集邮周活动
2019-08-07

              

    

  为迎接“2019集邮周”文化活动,扎实做好“集邮周”文化活动各项工作,漳州局指导邮政企业开展扎实做好前期准备工作。 

  一是联合邮协组织会员开展集邮交流、吸纳新会员活动;二是支持社会化集邮骨干队伍利用邮政场地资源自发组织举办小型邮展、邮品展、集邮鉴定、集邮知识讲堂、集邮知识竞赛、互换市场、集邮文化沙龙等群众性集邮活动。三是组织有集邮基础的中小学校积极参与在集邮网厅及中国集邮公众号开展的“小小集邮家”网络展示和投票集赞活动。四是结合本地实际开展集邮与旅游(邮享美景)、集邮与文脉(邮扬古今)和集邮与生肖(乐邮庚子)等活动。 

  漳州局表示,集邮活动能体现邮政行业的特色,也符合群众日益增长的对美好文化的需求,要开展好讲实效、有特色、有重点的“集邮周”文化活动,逐步建立“集邮周”文化活动长效机制。 

   

    

    

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展“不忘初心、牢记使命”之“我和我的祖国”主题演讲比赛[2019-08-05]
漳州局专题分析快递行业基层调研情况[2019-07-15]
漳州局联合多部门举办荔枝网销对接会[2019-06-24]
漳州局开展行业快件绿色包装摸底工作[2019-06-19]
漳州局开展邮政市场交叉互查问题整改工作[2019-06-10]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration