今天是
漳州局四举措做好提升社会公众安全感和满意度集中宣传工作
2019-05-14

   

  为贯彻落实漳州市委、市政府决策部署,推动更高水平平安漳州、法治漳州建设,积极配合做好20196月全省群众安全感满意度调查测评工作。漳州局高度重视,多举措做好提升社会公众安全感和满意度集中宣传工作。  

  一是组织全体干部职工召开提升群众安全感满意度和知晓率动员大会,要求干部职工统一思想、提高认识,确保每个干部职工及家属了解群众安全感满意度调查测评的内容和方式。二是强化寄递安全监管力度,深入排查整改全市寄递业安全风险隐患,不断提升群众安全感满意度。三是以开展日常检查为契机,深入企业开展提升群众安全感满意度和知晓率宣传活动,向企业员工及群众发放相关法律法规和治安防范知识宣传资料,动员企业员工及群众对该市平安建设所取得的成果作出客观公正的评价。四是营造宣传氛围,利用官网、微信、QQ等平台,向广大人民群众推送平安建设专题信息图文,提高创建平安漳州的知晓率、参与率,引导广大群众正确评价该市当前社会治安形势,共同维护社会和谐稳定。 

  漳州局表示,下一步,将继续以“建设更高水平平安漳州 增强群众安全感满意度”为主题,把平安“三率”宣传融入日常监管工作中,紧密结合扫黑除恶专项斗争,以解决寄递业实际问题来提升群众安全感满意度。 

   

漳州市邮政管理局 周若雯
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局积极参与平安志愿者巡防活动[2017-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration