今天是
南平顺丰与建阳桔柚签约合作项目
2017-12-19

  

 

  近日,南平顺丰与建阳桔柚项目合作签约暨首发仪式在建阳顺利举行。 

  建阳桔柚是建阳区的国家地理标志保护产品,是由上个世纪八十年代从日本引进的甜春桔柚经人工精心选育而成,全区种植面积达11.2万亩,因果品质量优良、稳定,越来越受到市场青睐。南平顺丰发现建阳桔柚这一极具优势的市场前景,第一时间走上田间地头,和果农进行协商,并达成协议,助力建阳桔柚飞出了“山沟沟”。 

  南平局多次深入企业,了解合作情况,就企业和果农之间协商不能达成一致的问题进行沟通协调,并多次走访建阳区政府相关部门,了解桔柚项目,最终促进了南平顺丰与建阳桔柚项目的合作。快递企业积极服务当地农特产品既可以为当地特色农业项目营造发展机遇,带活当地特色农特产品经济,又可以提升辖区快递业务发展活力,一举两得。 

  下一步,南平局将致力于提高辖区农特产品竞争优势,优化辖区行业环境,鼓励更多的快递企业服务当地农特产品,力促更多的农特产品“插上”翅膀,实现辖区快递与农特产品协同发展。 

           

    

南平市邮政管理局 蔡晓云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门翔安局召开党的十九大期间寄递渠道安全工作部署会[2017-10-10]
厦门翔安局与公安部门共同探索建立联合监管机制[2015-10-20]
南平局开展易制爆危化品专项整治行动[2017-10-31]
龙岩市持续寄递业检查督导高压态势[2017-09-04]
龙岩市各县认真落实属地责任 共治邮政行业安全[2017-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration