今天是
福州局学习传达党的十九大精神全面提振精气神开创邮管新局面
2017-11-03

   

    

  1030日,福州市邮政管理局党组书记、局长庄骁主持召开党组中心组学习扩大会议暨全局干部职工大会,学习传达党的十九大会议及福州市委常委会扩大会议精神,并提出了福州局贯彻落实意见。 

  会议强调,全局要进一步提振精神,结合邮管实际工作,当好行业排头兵,开创邮管工作新局面,共同建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州。 

  一是坚持全面从严治党,把党的政治建设摆在首位。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。自觉增强四个意识,坚定四个自信,推进两学一做学习教育常态化制度化。 

  二是坚定理想信念,掀起整个行业学习十九大精神热潮。要求福州局干部职工不仅自己要带头学习,邀请专家作辅导报告等;同时,还要带动整个邮政行业共同学习传达贯彻十九大精神,形成全行业共同学习进步的良好氛围。 

  三是提振精气神,共同推进完成全年任务目标。全局上下要齐心协力,协同发展,对标年初计划,寻对策、补短板,强化工作措施,夯实工作责任,确保完成全年目标任务。同时,要借助市里对福州局工作的支持,提振精气神,对标排头兵要求,科学合理制定明年工作思路,创新行业管理工作。  

  四是提前关注部署,确保行业安全稳定。随着“双11”等快递旺季及年末的来临,各快递企业都面临较大的调度,要多关注行业企业动态,提前做好相关部署防范工作,确保寄递渠道安全稳定顺畅。   

    

福州市邮政管理局 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局迅速传达学习党的十九大精神[2017-10-30]
南平局学习回顾历届全国党代会 迎接党的十九大胜利召开[2017-10-18]
人事支部召开“建设新福建,机关走前头”支部讨论学习会[2017-07-31]
综合支部开展学廖俊波同志先进事迹谈心得体会活动[2017-06-14]
宁德局举办“学习廖俊波、做合格党员”专题廉政党课[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration