今天是
沙县局举办邮(快)件安检员第二期在岗培训班
2017-10-13

   

    

  为进一步落实邮件、快件过机安检制度,确保党的十九大期间寄递渠道安全畅通,沙县局举办邮(快)件安检员二期在岗培训班,寄递企业50余名安检人员参加培训。 

  培训班分别邀请沙县机场、公安、文广、烟草等部门专家授课,就 X光机安检员岗位职责、安检机操作技巧、违禁物品识别技巧、寄递渠道反恐安全防范、涉烟寄递安全防范、扫黄打非工作、危险化学品安全防范等基本知识开展讲解培训。通过在岗培训,安检员进一步增强了安检意识和防范能力。培训结束后沙县局还组织建立了安检员继续教育微信群,加强企业与相关部门在日常安检工作中的业务交流探讨,强化安检继续教育。 

  下一步,沙县局将强化日常检查督导,督促企业严格落实过机安检制度,确保寄递渠道安全畅通。 

    

   

沙县邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江局开展安检员技能实操培训[2017-07-27]
厦门局举办2017年首期邮(快)件安检员集中培训班[2017-04-20]
莆田局突击检查督导邮政企业落实过机安检制度[2016-09-02]
漳州局联合市公安局举办寄递企业安检演练培训[2016-08-29]
泉州局开展快件安检机操作培训[2015-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration