今天是
南平市报刊亭经营秩序整治工作初见成效
2017-04-14

   

  根据南平市政府下发关于《南平市深入推进重大项目、重点工作“百日攻坚战”延平中心城区环境综合整治工作实施方案》的要求,南平局针对部分报刊亭存在影响城市景观风貌的现象,组织开展报刊亭经营秩序整治。 

  整治工作开展以来,南平局联合市执法局、住建局、公用事业局等相关部门多次开展报刊亭经营秩序检查,并就发现的问题责成福建省邮政报刊零售公司南平分公司进行整改。目前邮政公司已对21个“海西报刊亭”进行全面清洁,对所有超范围经营的商品予以下架处理,并与经营人员签订《规范经营承诺书》,对所有亭外占道摆放的冰柜、冰箱、桌椅、帐篷及亭外摊进行清理,对5五个报刊亭严重违章搭盖部分进行拆除。 

  通过此次秩序整治,既规范了报刊亭经营秩序,又提升了南平市的景观风貌。 

    

    

南平市邮政管理局 刘浩
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局开展报刊亭经营秩序整治工作[2017-03-14]
莆田局服务发展并重创新报刊亭管理[2016-11-25]
莆田局依法对一报刊亭违规行为责令整改[2015-08-12]
漳州局开展“扫黄打非”专项检查[2015-06-04]
漳州“扫黄打非”专项行动在继续[2015-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration