今天是
福建省“扫黄打非”督查组深入泉州快递企业网点开展专项检查
2016-08-18

   

       

  近日,福建省“扫黄打非”工作调研督查组在泉州开展专项督导检查,对泉州局开展的寄递渠道“扫黄打非”工作表示肯定,并就继续抓好寄递业“扫黄打非”工作提出要求。 

  检查组采取实地检查、现场询问等方式,随机抽查南安中通洪濑网点开展现场督导,深入了解快递企业在执行收寄验视制度、查堵非法出版物、开展员工教育培训、加强“扫黄打非”防控等方面的工作情况,对该网点的工作表示满意。 

  检查组要求,各寄递企业要提高思想认识,高度重视“扫黄打非”工作,增强安全意识和防范意识,严格执行收寄验视制度,把好“收寄关”,坚决将非法出版物等堵截在寄递渠道之外。 

    

     

泉州市邮政管理局 林菊花
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局“明查暗访”开展邮政报刊亭专项检查行动[2017-01-22]
龙岩局开展“扫黄打非·清源2016”专项检查行动[2016-10-14]
莆田局联合市扫黄打非办开展专项检查[2016-09-12]
莆田局四项举措开展“扫黄打非”工作[2016-07-19]
龙岩局联合市“扫黄打非”办开展专项检查[2016-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration