今天是
三明局开展“三个一”系列服务活动提升办事效率
2015-01-12

   

    

   近日,三明局开展“三个一”服务系列活动,进一步做好行政许可审批服务工作,提升许可审批服务质量,在精简办事流程的同时提升办事效率。   

  一是文明服务“三个一”。落实开放办公和首问责任制,要求工作人员做到“一张笑脸、一句问候、一杯清茶”,对待来访办事群众要有问必答、有疑必解、有求必应,让群众高兴而来,满意而归。二是规范服务“三个一”。进一步转变作风,要求工作人员做到“咨询服务一口清、发放材料一手清、许可申报一次清”,让群众对办事环节、办事程序和办事须知等一目了然,实现“一站式”办理。三是高效服务“三个一”。优化行政许可流程,要求工作人员做到“一次受理、一次查验、一次通过”,落实“马上就办、办就办好”,严格按照承诺时限受理、办结,进一步方便企业和群众。 

    

   

    

三明市邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局优化办事流程促提速增效[2014-12-17]
邮政管理部门行政许可项目[2013-07-13]
龙岩局接受市行政服务中心管委会考评[2016-01-27]
宁德局大力优化行政审批促进行业发展提质增效[2015-10-27]
莆田局积极学习《邮政普遍服务行政执法案例分析及案卷选编》[2015-09-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration