今天是
福州局“12345”投诉处理工作获肯定
2015-01-07

   

  近日,福州市效能办督查组对邮政管理局“12345”投诉处理工作进行效能督查。督查组通过座谈汇报、查阅资料、研判案例等方式,详细了解投诉处理工作流程,对邮政管理局“12345”工作给予充分肯定,并希望 “注重时效抓效能,维护客户利益,提高服务效能,切实解决问题”。 

  自加入市便民呼叫中心“12345”受理平台以来,福州局高度重视投诉受理工作,选派专人负责投诉服务热线的受理和回复。2014年共受理消费者诉求257件,涉及邮政服务25件,快递服务232件。其中,有效诉求219件,占总诉求数的85.2%,涉及快递服务201件,占总诉求件的78.2%;咨询类诉求15件;无效诉求23件。福州局对所有诉求都及时有效的进行回复,确保了消费者的合法权益,提升了邮政行业服务质量。 

  下一步,福州局将继续完善“12345”投诉处理机制,增强诉求办理的时效性,切实保障消费者合法权益,做到第一时间为群众服务、对群众负责、让群众满意。 

    

   

福州市邮政管理局 陈琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局出台法定职责范围内信访投诉请求事项清单[2016-05-09]
厦门局建立行业春节期间联动值班机制[2015-02-15]
厦门局约谈企业促进服务质量提升[2017-03-13]
厦门局“三强”做好行业服务质量监督工作[2015-03-19]
三明管局全力做好行业申投诉受理工作[2013-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration