今天是
龙岩局召开十九届四中全会精神专题学习研讨会
2019-12-04

    

  1128日,龙岩局在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前专题学习中,再次组织党员领导干部学习研讨十九届四中全会精神。 

  会议以《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》为导读,组织党员领导干部原原本本地学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》部份内容。局党组成员结合邮政管理工作实际和邮政行业发展情况进行了研讨交流。 

  会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,局党组和党组成员要发挥表率作用,带头抓好学习贯彻。要结合邮政管理工作实际,着力加强邮政行业制度建设,完善行业治理体系;要加强对法律法规的敬畏与尊崇,强化底线思想、红线意识;要提升执行力,切实保障制度执行到位,不断提高行业治理效能。 

  会议还组织学习了习近平总书记在中央政治局第十七次、十八次集体学习时的重要讲话精神。 

龙岩市邮政管理局 饶佳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration