今天是
龙岩局深入开展主题教育意见建议征集
2019-10-18

    

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实找准找实邮政管理工作中存在的问题、差距和不足,龙岩局通过召开座谈会、发放征求意见表、开设意见箱等形式,广泛听取市直有关单位、委托执法单位、市快递行业协会、全市邮政快递企业和机关干部职工等各方面意见,并通过该局政务信息网站向社会征求意见建议。 

  在征求意见过程中,龙岩局党组重点围绕征求对局党组、领导班子成员存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作方面的意见和建议,积极听取如何进一步强化行业安全监管、提高行业绿色发展水平、加强快递员权益保护、破解行业发展难题等方面的建言献策。 

  龙岩局表示,下一步将认真梳理和研究征求到的意见建议,作为局党组和班子成员检视问题、整改落实的重要内容,逐条逐项研究解决办法,制定整改措施,确保整改落实到位,推进主题教育走深走实。 

龙岩市邮政管理局 赖彩芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration