今天是
龙岩局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党组理论学习中心组(扩大)学习会
2019-10-16

   

    

  108日,龙岩局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党组理论学习中心组(扩大)学习会,再次严明党的纪律规矩。 

  会议原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《认真学习党章,严格遵守党章》《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》等文章,中心组学习成员围绕严明纪律规矩作了深入的交流研讨。 

  会议强调,共产党员首先要有党员意识,要深刻认识并领会到党的先进性、群众性,充分发挥党的先锋队作用;要有规矩意识,严守党的章程、党的纪律,做到“两个维护”;要严要求、知敬畏,按照党章的规定履行党员义务,在诱惑面前守初心、担使命,规规矩矩做人、踏踏实实做事,坚决守好红线底线。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration